欢迎访问天通北苑第二社区!
你当前的位置:首页-社区科普

“最强大脑 魔方万变”系列活动 第二期

编辑:未知 时间:2017-08-10 来源:未知

为防止青少年沉迷网络游戏,促进大家参与活动从电视网络里拉出来,激发其正面成长动力,懂得动手,促进大脑发育,还青少年一个健康快乐的暑假, 2017年8月6日上午8:20-11:00,天通北苑第二社区青年汇继续举办“最强大脑 魔方万变”第二期活动,今天参加活动的还是昨天的青年少年,除了两个青年家有急事请假,其余48名青年全部到场。

经过昨天的夹角、中心点、角块和第一层的学习,今天在金翰林陶老师的带领下继续拼中层和底层,现场每位青年积极学询问练习。经过5小时的紧张学习有多名青年现场拼出三阶魔方六面复原。期待魔方交流群里传捷报,希望每个青年都可以做到魔方复原,不会的同学可以随时询问,大家一起课后学习保持交流。

本活动活动现场气氛活跃,可以丰富社区青年的课余生活,增强青年相互交流,进一步满足青年融入需求。青年们的热情都很高涨,并且十分渴望下次再举办魔方活动。

文/天通北苑第二社区青年汇


上一篇:没有了

下一篇:没有了