欢迎访问天通北苑第二社区!
你当前的位置:首页-活动动态

“品百家宴,迎亲朋好友”

编辑:未知 时间:2016-03-22 来源:未知

“品百家宴,迎亲朋好友”

城市居民邻里关系现状现在的城市建房都采用修建单元楼独门独户。相比农村建造庭院式住房来说,城市居民邻里之间的串门越来越少,邻里关系越来越生疏。甚至出现过这种情况:在同一个单元楼里住了几年还不知道楼间的需求互助自然减少,这种客观的现象势必会拉远邻里之系。邻居间关系生疏,人情冷淡这是如今社会普遍存在的问题。搞好邻里关系,促进邻里和睦和互助显得尤为重要,同时,在青少年的课余时间把他们从电脑和平板游戏中拉出,推进他们走入丰富多彩的现实生活,参加有意义的实践交友活动,不仅可以锻炼他们的动手能力,也可以促进同龄人之间的交往,找到志同道合的社区朋友。

为让天通苑的孩子们在多姿多彩的社区健康成长,感受亲情友情,有个健康的交友平台,私家坊与北二青年汇我们组织一个亲子活动“品百家宴,迎亲朋好友”。