欢迎访问天通北苑第二社区!
你当前的位置:首页-活动动态

抗击雾霾北二区青年汇组织居民“撕名牌”娱乐体育运动

编辑:未知 时间:2015-12-14 来源:未知

抗击雾霾北二区青年汇组织居民“撕名牌”娱乐体育运动


 

入冬以来北京上空多次雾霾笼罩,12月份尤其严重,导致北京中小学停课多日,见面朋友问候都是“雾霾”,青年汇社工看在眼里急在心里,长期不出门活动影响身体健康,根据天气实际情况,北二区青年汇组织时下最为吸引年青人的娱乐项目“撕名牌”,来引导大家出来锻炼身体。


1212日下午2:00天气晴朗轻度雾霾,在社工的带领下二十个家庭齐聚北二区文化广场,抗击雾霾娱乐健身“撕名牌”。 社工巧妙的将此活动设计成,寻找任务卡、感恩父母、答题抗战等环节,活动中不但锻炼参与者的智慧、体能与应变能力,更是考验了合作能力,锻炼了团队精神。活动新颖内容丰富,活动参与者个个精神抖擞,开心热情奔放!


因活动内容有激情对抗互撕环节,社工考虑大家可能有激动情绪,此次活动得到北二区方佳物业及大学生志愿者的支持,给予整个过活动程进行安全保护。

 

 

北二区青年汇:路鑫  徐小玲

 

2015/12/14